菜单 menu

文创中心

广东美术馆文创于广东美术馆内,空间面积为608平方,以“艺术衍生品、创意文具、服装展示、咖啡/主题交流、艺术展览”为主题,旨在促进文化创意产业发展,实现文创开发,共同促进美术馆文创的全民众创众筹创新发展。
 
为了向大众提供更有品质的艺术文化教育、服务和体验,根据功能需求将空间划分为五大板块:艺术衍生品、书籍阅读、创意产品区、服装展示区、咖啡/艺术交流区
 
艺术衍生品
营造具有体验感的文化创意产品展售空间,满足大众对高品质有创意的文创精品的需求。提供高品质与高审美的艺术衍生品展售,让优秀的艺术与艺术设计融入生活。
 
 
创意产品区
打造具有原创力和竞争力的创意产品,提供优质多样的创造力的文化创意产品。
 
 
时装概念区
引入具有独特设计理念的时装品牌,让时装美学与艺术设计充分交融。
 
咖啡/艺术交流区
提供咖啡饮品和点心,营造舒适的休憩环境,可进行艺术交谈交流的空间
 

开放信息 

开放时间:每周二至周日9:00-17:00(逢周一闭馆)每日16:30停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38号

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观 

预约电话:020-87351468

主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号