菜单 menu

广东美术馆参与2011广州市博物馆日宣传活动

录入时间: 2011-05-14

2011年“518国际博物馆日”活动于5月14日9:30-15:00将在荔湾博物馆蒋光鼐故居前广场举行,本年度博物馆日的主题是“博物馆与记忆”,强调博物馆作为人类文明记忆、传承、创新的重要基地,承担着记录过去、反映现代和未来发展的重要职责。

广东美术馆将前往参与“518国际博物馆日”的宣传活动,并在文化广场设立摊位与广大市民进行宣传和互动,届时我馆公共教育部人员将在现场为广大市民派发宣传资料和介绍广东美术馆的基本情况。现场特别设立与市民的趣味游戏环节,参与的观众将有机会获得广东美术馆的精美纪念品一份。
 
此外,参与本年度博物馆日活动的相关单位还有广东省博物馆、广东中医药博物馆、广州货币金融博物馆和其他行业博物馆,届时现场还有各种精彩纷呈的民俗表演和丰富的互动活动,欢迎广大市民前来参加。

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号