展览首页

     

展期:2006年8月26日-9月25日
地点:广东美术馆时代分馆时代依云小镇会所

    由广东美术馆时代分馆和时代依云小镇联合举办的“时间的拐角·全南海摄影展”8月 26日起在时代依云小镇会所展出。展览展出了摄影家全南海黑白摄影作品80多件。
    全南海现是广东美术馆策展人,中国摄影家协会会员、广东摄影家协会理事、汕头摄影家协会副主席。他在汕头生活几十年,汕头的性格已经溶进他的生存之中,他用镜头观看汕头,其实也是聚焦自身生存的一种方式,全南海用一种漫游者的平淡而深入的眼光记录下眼中所见的一切,把自己岁月融入到这些影像中来,在他镜头下呈现的影像成为他生命中不可或缺的一部分,并构成了他个人生存的底色。城市的脸孔和个人的面目重叠在一起,构成了一段历史或是时光的叙事--城市的、也是个人的。他的镜头平实而又耐人寻味,在看似很平常的影像中,细细地阅读作者对汕头那种深沉又真实的情感述说,一种置身于时间之中的反省和独白以及用影像来修补时间裂缝的良苦用心。
    展览展期一个月。
                                                  

(供稿 孙晓枫)



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号