展览首页

     

展期:2006年5月26日--6月11日
展厅:10、11号厅


    黑玉祺(Gilles RIEU)出生在法国著名的玫瑰之城--图卢兹。他创作的绘画,雕塑等作品曾在世界各地展出。
    黑玉祺作为艺术家游历过很多地方,他的足迹遍布世界各地,从美国的纽约到越南的胡志明市,从希腊雅典到以色列的耶路撒冷。每到一处黑玉祺都会在当地停留相当一段时间感受当地的文化,并进行创作。他这种流动的工作方式,使得他的作品很多与他所到之处的本土文化情趣产生了一种很微妙的融合与交流。
    黑玉祺的绘画融合了文字艺术以及拼贴艺术和综合材料制作技术,他的作品风格独特,色彩绚烂,洋溢着一种流动性的美。
    黑玉祺将于今年4月至五月在广州进行游历创作,并于5月26日在广东美术馆展出他的20余件绘画及雕塑作品。

 

广东美术馆
2006年4月

 



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号