展览首页

     

展期:2006.4.6-2006.4.13
展厅:6、8

    迎春花开、万木复苏的季节,山东美协副主席朱全增将几年来沉心培育的一座姹紫嫣红的大花园呈现在了您的眼前。
    一份企盼、一份激动中夹杂着的是一份忐忑与不安。毕竟,为了这一天,朱全增经受了那么多体力与心力的历炼;毕竟,为了这一天,朱全增苦苦挨过了那么多个斗转星移、苦思冥想的酷热与严寒。
    作为一个老老实实不争名利的画家,朱全增当然渴求着所有观众能对他用笔种植的这些植被花卉给予一声赞誉,可他发自内心的真诚企盼,企盼着观众在看完这个画展后能留下些许中肯宝贵意见。这对于他,一个期待完美、内心向善的人来说更是一个锦上添花的实践。
    朱全增笔下的葳葳草木和艳艳花鸟各呈姿态的向你诉说着他对人生的真诚感受和生活体验,这就是,他的心象永远朝着圣洁广袤的自然。他渴望着将心、将情、将仅有一次的生命毫无保留的托付给博大宽容的自然。他通过自己的殚精竭虑,努力把一根根绘画的线条变成一丝丝和谐悦耳的琴弦。仔细听,您会听到他内心深处对大自然的那份深情依恋。
    衷心期望,您的心能停留在朱全增种植的这片美轮美奂的七色花园;衷心期望,这象征着春天的画展能让您过目难忘,流连忘返。
                              

“心象自然”朱全增花鸟画作品展组委会                                                           
(供稿:张嘉平)


 



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号