展览首页

     

展期:2005年8月17日--2005年8月21日
展厅:1、2号厅


    广州大学纺织服装学院近几年来随着办学规模的不断发展,积聚了一批高水平的艺术教师。在余建春院长的直接关心领导下,在保障教学质量完成的前提下,教师们坚持创造,去年成功举办“春之声”教师美术作品展之后,教师们创作积极性高涨,此次“秋之韵”美术作品展有国画、油画、版画、雕塑、水彩、漆画等约有60幅,参展教师有40多人,每幅作品都具有不同风格。
    广州书画学院专修学院自2004年与广州大学纺织服装学院实行强强联合,合作办学。办学后,开设山水、书法高级研修班,在国画方面由郝鹤君几位广东省著名画家任教,在书法方面由曾景充、曹宝麟、陈初生、欧广勇、梁鼎光、王楚材等几位广东省著名的书法家任教,教学成功显著,硕果累累。此次展览60余幅创作作品,学员40多人,具有一定素质,展示出一年来学有所成的成果。为此次“秋之韵”展争光,为建设广东文化大省,打造广州文化名城做出贡献。

 

广东美术馆
2006年8月



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号