| English
最新快讯 更多>>
参观指南  

一、开放时间
    我馆自2011年6月29日开始实行免费对外开放。
    开放时间为每周二至周日9:00-17:00。
    逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。

二、入场须知
    1. 观众请到领票处领取免费参观券,凭券可观看当日展出的所有展览(特展除外)。
    2. 普通观众可凭有效证件(身份证、学生证、军官证、老人证、驾驶证、护照)换领免费参观券,一人一票,1.4米以下小童可以在大人陪同下免票进场。
    3. 领票时间为开放日的9:00-16:30。每日派发3000张,发完即止。所领门票当日有效,逾期作废。
    4. 广东美术馆举办的特展不在免费开放之列。
    5. 团体参观(不含导览服务)采用预约优先入场办法。5-1. 申请团体参观优先入场时,团体人数应在20人以上。5-2. 提前三个工作日与观众服务中心工作人员预约,确认成功后,按约定时间优先领取门票入馆。逾期未取票视为自动取消预约。5-3. 团体参观预约电话:020-87351468。
    6. 学龄前儿童、高龄长者、行动不便者、患有精神性疾病者须有健康成年人陪护入馆参观。谢绝衣冠不整者、醉酒者入馆。
    7. 65岁以上长者以及行动不便者可向工作人员申请优先领票进馆。
    8. 广东美术馆会员凭有效期内会员卡,可优先入馆参观。
    9. 谢绝在馆内推销各类小商品、散发广告。
    10. 请勿携带宠物入馆。
    11. 观众进入馆内须经过安全检查。严禁携带易燃易爆物品、腐蚀性物品、管制械具等危险物品以及易污染展场环境的物品进入馆内。更多细节请参见《观众安检须知》。

三、参观须知
    1. 自觉遵守本馆参观制度,听从工作人员引导。
    2. 注意保持环境干净、卫生、舒适。展厅内严禁吸烟、饮食、追逐打闹、攀爬躺卧、随地吐痰、乱扔废弃物等不文明行为。
    3. 请自觉保持安静,不要大声喧哗。
    4. 请勿触摸、攀爬艺术品,自觉爱护展品及设施,如有损坏,须承担赔偿及相应的法律责任。
    5. 请勿携带体积超过40cm X 25cm的大件行李进入展厅,大件行李可寄存在观众服务中心。
    6. 请勿在展区内使用闪光灯和三脚架拍照,特展不允许拍照。
    7. 如遇停电、火警等突发事件,请保持冷静,并听从展厅工作人员的引导和安排。

四、公众服务
    1. 信息服务:观众可到观众服务中心免费领取展馆简介、展览介绍等宣传资料。
    2. 寄存服务:观众携带的箱包、行李可免费寄存。贵重物品请随身携带,以防丢失。
    3. 便民设施:儿童、行动不便者可免费使用馆方提供的童车、轮椅。请根据相关规定,在观众服务中心凭有效证件登记抵押借用。
    4. 医疗服务:观众在参观期间感到身体不适或受到轻度外伤,可到观众服务中心使用免费医疗箱。
    5. 导览服务:团体导览、语音导览器为收费服务。5-1. 团体导览:20人以上团体可预约团体导览。请根据《团体导览服务细则》办理团体导览预约服务。5-2. 语音导览器:大型展览期间提供语音导览器服务,可在观众服务中心根据《语音导览器租用细则》办理租用服务。

五、实用信息
    1. 地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38号
    2. 网址:www.gdmoa.org
    3. 咨询电话:020-87351468(周二到周日每天9:00-17:00)

六、乘车导向
    89 天河客运总站-广东美术馆(星海音乐厅站)-大沙头总站
    194 广医一院-广东美术馆(星海音乐厅站)-华景新城总站
    B21(原248) 棠德花园(棠下小区)-广东美术馆(星海音乐厅站)-革新路
    131A 赤岗总站-广东美术馆(星海音乐厅站)-赤岗总站
    57 窖口客运总站-二沙西总站
    12 罗冲围-二沙西

友情连接
国际艺术博物馆链接
国际双(三)年展链接
合作友情链接
内网邮箱登录
用户名: @gdmoa.org
密  码:    
因第四届广州三年展主题展 “见所未见”的布展需要,我馆于9月10日至28日闭馆,9月 29日之后照常开放。不便之处,敬请原谅。 
 
   
关于本站 / 联系我们 / 网站地图 / 设为首页
Copyright @ 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved

粤ICP备05043970号