展览首页

     

展览名称:为人民艺术服务:雅昌十五周年

展期:2009年2月28日—3月8日
展厅:12号展厅及三楼廊道


    雅昌企业(集团)是一个为中国艺术界提供综合服务的供应商,艺术印刷、雅昌艺术网、“艺+”、“艺品”是它的4大产品。雅昌集团成立15年来,从一个专业的制版公司成长为中国最优秀的艺术印刷公司,到目前已发展为提供艺术综合服务的文化产业集团。在艺术印刷方面,雅昌集团已取得了多项世界级奖项。雅昌艺术网于今天已成为艺术爱好者最得力的工具伙伴。“艺+”以艺术家个人数据库为基础,为艺术家提供包括数字资产管理、出版、展览等一站式服务。“艺品”则为艺术家提供开发、销售等代理服务,其中包括艺术品高仿真复制技术。雅昌集团利用这种复制技术使中外美术史上的经典作品走进大众。
    本次展览以新型多媒体互动形式展示雅昌集团15年的发展历程,再次系统地诠释其“为人民艺术服务”的理念。同时,位于广东美术馆内的雅昌(广州)艺术服务中心成立仪式与雅昌艺术网广东站成立揭牌正式运营仪式将同期举行;这是一个为泛珠三角地区艺术界提供综合服务的文化艺术机构,将成为珠三角最强大的艺术资讯中心。
    雅昌集团15年来致力于把中国艺术品、中国高端印刷品推向世界,让中国传统文化走出中国,为中国文化产业的发展起了带头作用。


 

 



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号