展览首页

     

展览名称:庆祝中华人民共和国成立60周年——广东省文化厅员工美术书法摄影展

主办:广东省文化厅
承办:广东省文化厅直属机关工会委员会、广东美术馆
展期:2009年9月8日—9月20日
展厅:6、8号厅

    为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,并充分展示广东省文化厅属各单位精神文明创建工作的风采和广东省文化厅全体员工的精神文明创建成果,进一步提高广东文化系统员工的文化素养和艺术水平,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进和谐广东,广东省文化厅工会委员会决定举办“庆祝中华人民共和国成立60周年广东省文化厅员工美术、书法、摄影展”。
    展览作品内容题材丰富,以独特的视角,反映了新中国成立60年和改革开放30周年来人们精神和生活发生的变化。我们不难看到,无论作品反映民族自强、建设发展等国家大事还是反映苦乐年华、价值观念等生活细节,无疑都体现了中华民族在执着前进中的坚忍不拔、乐观进取的精神特质。



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号