展览首页

     

展览名称:2009马爹利非凡艺术人物展

开幕式将于2009年8月6日晚上18:30举行
时间:2009年8月4日—8月23日
展厅:5、9号厅

    继在艺术界享有美誉的年度“马爹利非凡艺术人物”先后于2009年6月底和7月在北京今日美术馆及上海美术馆举办巡回展出之后,四位获奖艺术家的视觉艺术佳作将来到最后一站广州,于2009年8月3日至8月23日在广东美术馆进行展出。通过这一横跨三大城市的年度艺术盛宴,马爹利为拥有高雅品味与鉴赏力的人士提供近距离感悟艺术灵韵与生活真谛的契机。
    在今年的年度艺术家评选中,马爹利再度甄选出四位在不同艺术领域具有非凡才情的艺术家,授予其“2009马爹利非凡艺术人物”大奖,他们分别是:活力四溢的当代影像创新者索威·桑德波;绘就世间万象的抽象主义油画家曾梵志;解构多元文化的先锋观念艺术家谷文达及洞悉生命真谛的雕塑家姜杰。
    始创于1715年,享有卓越声望的干邑世家马爹利一直以来推崇“独具慧眼、领悟非凡”的品鉴艺术。自2004年在中国首度创立年度“马爹利非凡艺术人物”奖项以来,迄今已成功举办了5届,共褒奖了21位来自绘画,摄影,雕塑,装置等领域拥有非凡造诣的国内外艺术家,其中不乏蜚声国际的摄影家莎拉·莫恩、马克·吕布、保罗·罗维西、马里奥·索兰提;油画家曾浩、张晓刚、刘野;雕塑家展望;装置艺术家夏小万,施慧等等,其获奖艺术家作品联展每每在业界获得极佳反响,目前已成为国内艺术爱好者翘首以盼的年度艺术盛会。



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号