展览首页

     

展览名称:2008马爹利非凡艺术人物联展
展期:2008年6月12日-6月29日
展厅:1、2厅


    马爹利干邑行销世界,深受全球干邑爱好者的喜爱。马爹利家族贡献给世界的不仅仅是一系列经典的干邑产品,近三个世纪来,融合了法兰西艺术气质与干邑文化的马爹利还与艺术携手,更好地诠释着“鉴赏的艺术”这一品牌理念。
    在干邑的世界里讲求艺术的马爹利,与艺术的世界里所崇尚的独立思维和无限创意有着异曲同工的个性精髓。正是这种精神上的契合促成了年度 “马爹利非凡艺术人物”奖项在中国的诞生与持续发展。该奖项自2004年创办迄今已成功举办了四届, 欣赏与褒奖了众多在摄影、绘画、雕塑等各种艺术领域充满灵感与才华的艺术家们。“马爹利非凡艺术人物”被誉为是国内最具公信力的重要年度评审之一,吸引了国内众多具有赏鉴力的艺术爱好者的关注。在过去的四年中,该奖项的成功举办不仅大大提升了马爹利品牌在中国市场和消费者中的认知度,而且已在中国的艺术领域积聚了极高的美誉度,在使马爹利“鉴赏的艺术”之品牌理念深入人心的同时,对推动国际间的文化艺术交流与促进国内美术人才的培养教育也起到了积极的作用。
    自2006年起, 马爹利特邀了一批具有学术权威的艺术家们组成专家顾问团,悉心汲取了他们的建议, 推选年度艺术人物, 其成员包括中国美术馆馆长范迪安,中央美术学院院长潘公凯,上海美术馆执行馆长李磊, 广东美术馆馆长王璜生以及著名油画家及艺术评论家陈丹青。此外,马爹利还于今年携手中央美术学院共同创立长期的“马爹利艺术基金”,旨在推动国内优秀的艺术人才积极参与海外交流与深造,期冀能够为中国艺术家在国际艺术领域的发展提供更加广阔的平台。
    “2008马爹利非凡艺术人物展”于今年6月12日在广东美术馆举行盛大的颁奖典礼,揭开此次巡展的序幕, 继续褒奖在艺术领域取得杰出成就的艺术家们,7月该巡展览将移师北京与上海,为各地的艺术爱好者呈现视觉盛宴。


(供稿:梁洁)



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号