展览首页

     

展览名称:杀死你的梦--冯锋、刘庆元、朱芳琼作品展

展期:2008年4月22日—5月11日
展厅:9号厅
材料:雕塑、版画、图片、装置、声音
策划人:冯峰、刘庆元


    冯峰,刘庆元,朱芳琼是一直工作和生活在广州的艺术家,前两位从事视觉艺术,后一位从事独立音乐创作,他们也是彼此间熟识的朋友。而“杀死你的梦”则是来自于音乐家朱芳琼作品中的一句歌词,在听到这句歌词之后,大家萌发了共同做展览的想法。音乐和视觉的结合往往会给人带来更为直观的感受,亦或更多的想象的空间,特别是对于喜欢严肃思考并且希望将时间花在美妙的事情上的人来说。跨界的内核应该是将从事不同专业的创作人因思维的乐趣和线索的共性放置在同一公共空间内相互激发,补充和丰富,而非浅表的图式呈列和牵强的集结。据于此,我们希望这是一个安静的展览,一个关于梦想话题的思考,一个严肃的关于自我认识和自我判断的现场。
    相信在这个伟大而繁忙的时代面前每个人都有很多很多的梦想,达到的或达不到的;成功的或不成功的;物质的或非物质的;说的出来和说不出来的……似乎从来没有一个完美的答案或更为明确的解释,也许,这根本就不需要去解释。
    展览的现场将由版画、装置、图片、雕塑和音乐现场的形式组成,这也是三位艺术家一直以来坚持的工作方向,而艺术语言的变和不变则来自于创作人内心的无惧与静默,它只与线索、态度和思考有关。
    5月4日现场音乐演示。


                                                     

 



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号