展览首页

     

展览名称:2011马爹利非凡艺术人物



展期:2011年8月5日—8月28日
展厅:5、9号厅


    2011年,马爹利再度甄选出五位在各自艺术领域中享负声望的“马爹利非凡艺术人物”,他们分别是:秉承观念主义的雕塑家隋建国;重绘历史记忆的油画家李松松;捕捉历史变迁的摄影家海波;以及艺术、时尚与肖像摄影家组合伊内兹·冯·兰姆斯韦德和维努德·玛达丁。透过蕴含丰富审美体验的魅力佳作,获奖艺术家们为世人呈现了一个内涵深远的艺术世界。

    坚持观念主义创作的雕塑家隋建国,他充满生命力的作品带来的是传统与新生的精彩碰撞,更是中西方艺术与文化的巧妙互补;作为中国当代最炙手可热的油画家之一,李松松的作品以独特的形式语言描绘了历史瞬间,用冷静简单的笔触赋予人们一个重新审视历史的平台;摄影家海波善用古朴的手法,通过不变的、静止的视角,去诠释每一种无法改变的变化,令每一个观者都产生对于岁月流逝和历史不再的共鸣;而来自荷兰的摄影家组合伊内兹·冯·兰姆斯韦德和维努德·玛达丁的作品成功地跨越了艺术与商业领域,在光鲜的镜头语言下,传递的却是他们对人性的剖析与洞察。

    获奖艺术家的作品巡展将于8月5日至8月28日在广东美术馆举行,马爹利将为众多热爱艺术的鉴赏家们提供近距离观赏五位获奖艺术家杰作的机会。


                                                        供稿:梁洁



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号