展览首页

     

展览名称:2010马爹利非凡艺术人物

展期:2010年8月6日—9月5日
展厅:1、2号厅及一楼通道

    在艺术界具有广泛影响力的年度“马爹利非凡艺术人物”获奖艺术家作品巡展将于8月6日至9月5日在广东美术馆展出。通过这一横跨三大城市的年度艺术盛宴,马爹利将为众多热爱艺术的鉴赏家们再度提供近距离欣赏艺术杰作与感悟生命真谛的契机。
    在今年的年度艺术家评选中,马爹利再度甄选出四位在不同艺术领域具有非凡才情的艺术家,授予其“2010马爹利非凡艺术人物”大奖,他们分别是:糅合中西艺术精髓的油画家周春芽、透悉转型社会的后现代雕塑家刘建华、以魔幻现实主义融汇古今的摄影师冯海以及表现别样真我的先锋摄影家贝蒂娜•瑞姆斯。
    近三个世纪以来,融合了法兰西艺术气质与干邑文化的马爹利始终推崇“独具慧眼,领悟非凡”的品鉴艺术,与艺术世界保持着紧密的联系。自2004年起马爹利在中国首度创立 “马爹利非凡艺术人物”奖项,迄今已成功举办6届,欣赏与褒奖了25位在摄影、绘画、雕塑等艺术领域充满灵感与才华的艺术家,其中不乏蜚声国际的摄影家莎拉·莫恩、马克·吕布、保罗·罗维西、马里奥·索兰提;油画家曾浩、张晓刚、刘野、曾梵志;雕塑家展望、姜杰;装置艺术家夏小万,施慧,先锋观念艺术家谷文达等,其获奖艺术家作品联展目前已成为国内艺术爱好者翘首以盼的年度艺术盛会,并在业界获得极佳赞誉。


                          (供稿:梁洁)

 



Copyright © 2004-2006 GDMoA.org. All rights reserved
粤ICP备05043970号