【工作坊】观看的旅行——广东美术馆摄影系列工作坊第一期:“你眼中的我,我眼中的你”亲子摄影工作坊招募
录入时间:2017-04-12

人间四月天,芳菲四溢,正是亲子活动的好时节!
一起来用镜头记录、用观看旅行吧~

“观看的旅行”——广东美术馆摄影系列工作坊第一期

人生旅途太匆匆,精彩总是稍纵即逝。
而相机就是我们的第三只眼睛,摄影就是极好的记录和表达。

“你眼中的我,我眼中的你”

主持艺术家:曾忆城

参与要求:父母与孩子(孩子年龄限6-11岁)

时间:2017年4月23日(周日)14:00-17:00

地点:广东美术馆内及二沙岛公园

 本次亲子摄影工作坊限15-20组家庭,无需缴费。

每组来参加工作坊的家庭都是福利多多哦,不仅可以得到专业摄影艺术家的指导,所拍摄作品还有可能作为项目成果被冲洗出来在美术馆展出呢~


主持艺术家介绍:

 曾忆城,毕业于广州美院。曾任《城市画报》首席摄影,参与《新周刊》、《南方都市报》、《名牌》等多个媒体创刊工作,现为职业艺术家,用艺术的态度生活,用生活的态度创作。

作品有《我们始终没有牵手旅行》《一时一地》《路上有风有风景》《照相观》《共活》《镜花缘》等,形式涉及影像、行为、装置、艺术工作坊。曾在中国、台湾、香港、法国、西班牙、美国、加拿大参与展览及艺术项目数十个,并与美术馆以及多个知名企业包括爱普生、佳能、宝缇嘉BV、假日酒店、太古汇、星河湾等开展联合艺术项目创作。

从事教育相关经历:
2008年曾受邀在美国进行摄影教学
2011年与广东美术馆合作首个公共教育项目“通过艺术看自己”工作坊及展览。
2016年开办“一时一地PHOTO”摄影教学工作坊,从事公共摄影教育,希望能将美的日常生活实践经验分享给更多人。


 此次工作坊需要进行报名筛选:

报名链接:http://app.askform.cn/5380790001.aspx

并在报名表中提交家长之前所拍3张照片供参考, 请于4月19日前完成报名。

我们会从中挑选15-20组合适的家长及孩子来参与,并于4月20日发送确认短信到入选的家长手机上。 

届时活动现场需要家长自备两台以上的摄影设备,分别供给家长和孩子使用,单反相机、微单、卡片机、手机均可。

亲们如果有问题可以邮件联系我们,地址是:ggjy.gdmoa@163.com


我们的工作坊,重要的不是结果,而是过程,重要的是提出问题,提供一种解决问题的思考方式。期待您的参与。

策划:刘端玲 助理策划:李姗姗 项目协调:陈文哲




日历

品牌项目more +
亚洲双年展
广州三年展