菜单 menu

【工作坊】在《暴风雨》中迎接莎士比亚——亲子阅读工作坊

录入时间: 2015-06-28


工作坊丨在暴风雨中迎接莎士比亚
工作坊主持:Duncan Lees(广东外语外贸大学大学英文学院副教授)
时间:2015年6月28日(周日)下午
+ 第一堂:14:00-15:15
+ 第二堂:15:30-16:45
场地:广东美术馆公共教育空间

报名方式
报名链接:http://app.askform.cn/2214790001.aspx
+ 报名表将于2015年6月25日中午12点开放。
+ 活动免费。点击下方阅读原文可直接进入报名表。

报名须知
1. 工作坊面向小学3-6年级学童及其家长共同参加;
2. 每个亲子组合限1位孩子和1位家长报名;
3. 报名时无需选择时间段。在报名结束后,我们将按儿童年龄段,安排学员参加第一堂或第二堂。请按电话确认时通知的时间签到入场。

活动内容
一场蓄意制造的暴风雨,引出一段陈年旧事,触发一段新生爱情,化干戈为玉帛,让人们放下仇恨学会宽容。6月28日下午,来广东美术馆与Duncan Lees教授一起进行创意阅读,在暴风雨中迎接莎士比亚,用肢体语言体验语言中的音符,发散思维想象莎翁戏剧中的一幕幕经典场景。
Let’sCre-Ed / 创意教育
创意书堂第一期:在暴风雨中迎接莎士比亚


工作坊主持 | Duncan Lees


DuncanLees, 现任广东外语外贸大学英语语言与文化学院副教授。目前在英国伯明翰大学莎士比亚学院主修莎士比亚戏剧及教育学硕士课程。2015年担任启阅屋和广州市少年宫语言培训部合作的“移情莎士比亚”课程导师。


Let'sCre-Ed/创意教育 系列工作坊
 
从2015年6月起,广东美术馆公共教育部、广州少年儿童图书馆、启阅屋将共同主办“Let’s Cre-Ed / 创意教育系列工作坊”,邀请境内外从事创意教育研究、实践的机构和个人分享经验,激撞思想的火花。我们希望通过持续的“研讨+实践”的方式推动本土创意教育的发展。为每个家庭传递创意教育的力量,让创意点亮生活!

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号