菜单 menu

【语音导览器】使用说明

录入时间: 2008-11-09

最新投入使用的语音导览设备具有人性化设计、坚固轻巧、操作简单、音质完美等特点,达到了真人讲话的自然度和流畅度的效果。配套的耳机轻便小巧,使用前连机一起经过消毒,保证安全卫生。

在调查分析各类型观众的参观心理及习惯后,广东美术馆公共教育部特别编辑整理作品介绍文字,录制成语音导览。特别设计的作品分布图方便观众自由选择感兴趣的内容,可以重复聆听,不受时间、地点限制,观众可以身临其境地享受高质量的讲解和双语种的服务。
 
租用语音导览器请在前台办理。

一、租用费用
1.租金:15元;
2.押金:100元;
3.凭有效身份证明登记。




二、使用说明

1.开机/关机:长按电源键(红色键); 停止/退出/返回:C键。
2.收听:
(1)可选择扬声器和耳机两种接听方式。
(2)开机后先按右下角的蓝色L键选择语言,显示屏显示的为当前所选语种。
(3)音量调节:向上推机身右侧的音量键增大音量,向下推为减小,向里按为确定。
(4)输入与展品对应的编号(编号0001为展览简介, 编号0002起为各作品详细解说),按下▶播放键开始接听讲解,
按下▍▍可以暂停,再次按下▶ 播放键,语音自动播放。
(5)放音过程中,按下C■键停止播放,进入待机状态。
(6)号码输入错误,按下C■键,删除后可重新输入。
(7)段间跳选:待机状态下,按▶▶跳到下一段,◀◀跳到上一段。
(8)快进快退:播放状态下,按▶▶快进,◀◀快退。
 
 
广东美术馆
2008年11月

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
展览作品
语音导览器使用说明
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号