菜单 menu

第四届广州三年展主题展“见所未见”之正佳广场计划公共教育系列活动——艺术寻宝

录入时间: 2012-09-29

活动主旨
生活与艺术的界限在哪里?生活一定就是重复的日常,还是可以有戏剧的变化?艺术一定就是供我们聆听和瞻仰?还是艺术本来就在我们身边?只需我们放缓脚步,带上眼睛和好奇心去发现。
 
广州三年展是广东美术馆主办的每三年一次的艺术盛事,是对全球范围内的前沿艺术的一次集中展示。第四届广州三年展三主题展“见所未见”之「正佳广场计划」是在正佳广场实施的一次非艺术空间的展示,更是一次前沿的当代艺术实践。本计划邀请了活跃在一线的当代艺术家,在「见所未见」的主题展框架内,由正佳广场委托创作了一系列新作。这个项目将为中国当代艺术史添加一个别样的章节。
 
13件艺术作品在正佳广场,没有任何标签说明的隐藏在各色场景中。别意外于你逛街时与艺术的不期而遇,艺术本源自生活的点滴感悟。

活动概况
[时间] 2012年9月29日-10月7日
[地点] 正佳广场
[内容] 寻找隐藏于正佳广场的艺术品,并与之合影
[对象] 到正佳广场者即可参加

活动流程
现场参与
1、前往正佳一楼西北服务台处填写报名表。
2、领取折页一份(内含寻宝图)。
3、寻找正佳广场计划参展艺术品,并与之合影。
4、前往一楼西北服务台向工作人员展示与艺术品的合影,经由工作人员确认,则可根据找到的艺术品件数领取相应奖品。

微博参与
1、个人微博加关注“广州正佳广场”。
2、将本人与艺术作品合影上传微博@广州正佳广场,参与#广州三年展正佳广场计划#话题进行抽奖。

游戏规则与奖品
当天报名寻宝,当天兑奖。
一人只有一次报名寻宝机会。
找到8件作品为三等奖,找齐13件作品为二等奖。
一等奖微博抽奖产生,抽奖规则:
①按要求上传微博,截至到10月9日13:00,累积转发量和点评量前100名参与抽奖。
②中奖名单将于10月10日在“广州正佳广场”官方微博公布,并以私信通知中奖者。

一等奖:正佳飞扬影院电影票两张,共60名。
二等奖:正佳广场计划纪念T恤1件,数量有限,送完为止。
三等奖:正佳广场计划纪念钥匙扣1个,数量有限,送完为止。

兑奖方式
方式一:二、三等奖获得者当天在正佳一楼西北服务台兑奖。
方式二:一等奖获得者于结果公布后3个工作日内,按微博私信通知方式兑奖。
*本活动最终解释权在正佳广场


要想夺宝成功,关注寻宝装备——最新寻宝图纸,请见广州正佳广场官网微博:
ttp://weibo.com/zhengjiajituan。

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号