菜单 menu

《中国人本--纪实在当代》德国巡回展

录入时间: 2006-11-22

《中国人本--纪实在当代》德国巡回展
地点:德国斯图加特国家美术馆
时间:2006年10月28日--2007年2月18日


    《中国人本--纪实在当代》德国巡回展2006年10月28日来到了第二站斯图加特国家美术馆。展出的590件当代纪实摄影作品,是广东美术馆的馆藏精品,是我们美术馆尊重人的价值的文化理念的坚持和延伸。中国和德国都拥有博大精深的文化,在长期的友好交往中,两国人民互相学习,彼此借鉴,极大地丰富了各自的文化内涵。随着两国关系的发展,中德两国之间的文化交流日益频繁,体现了两大文明国家的“和而不同”,《中国人本--纪实在当代》德国巡回展览之旅,意义深远,为两国文化交流开启了新的篇章,广东美术馆愿成为中德文化交流的纽带和桥梁,进一步为加强中德两国文化以及各方面的友好合作和交流做出贡献。愿展览给两国人民留下永恒的美好回忆,祈愿两国人民友谊长存!衷心感谢斯图加特国家美术馆为此次展览付出的辛勤努力!祝愿《中国人本--纪实在当代》德国巡回展览获得圆满成功!


广东美术馆
2006年10月

 

开放时间:每周二至周日900-1700(逢周一闭馆)

每日1630停止入场

地址:广东省广州市越秀区二沙岛烟雨路38

咨询电话:020-87351468

免费参观:观众凭有效证件入场参观

团体参观:10人以上团体请提前两个工作日进行电话预约,并按约定时间凭确认短信入场参观

相关文章
主页 检索
日历
二维码

打开微信扫一扫,关注
广东美术馆微信公众号